Твои глаза

Твои глаза - любовь моя и счастье.
Твои глаза - любимое лицо.
Твои глаза - я помню в день ненастья.
Твои глаза - и отдала кольцо.

Твои глаза - в них заблестели слезы.
Твои глаза запомню в этот день.
Твои глаза - Я помню эти розы.
Твои глаза - лишь от подушки тень.

Твои глаза и в радости и в горе.
Твои глаза - то мой маяк в ночи.
Твои глаза - как ночью черной море
Твои глаза, как блик в ночи свечи.

Твои глаза - рассветы и закаты,
Твои глаза - небесный синий цвет,
Твои глаза - любви моей расплата.
Твои глаза - и их прекрасней нет.


Рецензии