Обещаний обман...
Будит снова былые надежды,
А вечерний туман, словно капли дождя
Все рекою плывет как и прежде.
Это Лета течет, забирая года,
В ней давно утонуло былое,
И понять бы давно, что оно навсегда,
Но надежде дорог не закроешь.
И пошлет нам Господь и рассает, и закат,
И весна после вьюги наступит,
Обещаний обман и вечерний туман,
Если верить, то все это будет...
Свидетельство о публикации №124061106345