Разведены мосты
Но одна река
Их разделяет врозь.
Мне протянулась
Твоя рука -
Верно, гаданье сбылось.
Темной водой
Разлилась река,
Алый закат над ней.
Чудится мне,
Что разлука близка…
Ты уж держись сильней!
Ночи лиловой
Печален взгляд...
Молча уходишь ты.
Речка течет,
Берега лежат.
Разведены мосты…
Свидетельство о публикации №124061106330