Ты моё сладкое горе

Ты мое сладкое горе
Ты мое горькое счастье
Души поют на просторе
Души рядом в ненастье.

Жизнь на земле быстротечна
Жизнь на земле лишь мгновение
Встретимся в следу(ю)щих жизнях
Дай Бог, немного терпения

Что наша жизнь для вечности?
Миг, секунда...взлетаем
Время несет в бесконечности
И уносит к воротам рая.
(Туда, где душа живая)


Рецензии