Железный век

Железный век вернулся на планету.
Железный рок навис над всей Землёй.
Летит железо в небе без просвета.
Железа тень у нас над головой.

Железный день - ждём новостей хороших.
И нервы, как натянутой струной,
Железный клич Руси народом брошен.
Кулак железный сжали всей страной.

Железный мир съедает ржа нещадно,
Сочится окисью по душам и телам.
Железной поступью с косой Старуха жадно
Железный путь прокладывает нам.

Железные машины мчат на запад,
Везут людей железных на броне.
Восточный ветер разбавляет запах
В прогнившей ж;лто-синей стороне.

Железный разум эхом отозвался.
Железной вере православной быть!
Железный парень там, в бою остался -
Донбасс свой от железа защитить.

Железные осколки бьют не целясь
В измученные души и сердца.
Железные бойцы идут и верят,
Что путь они осилят до конца.

11.06.2024
Огородникова Наталья


Рецензии