Сезон коротких дней feat. Onegin

Весна согреет будто ее руки нежные,
Любовь взрастает снова как подснежник,
И я иду вперед и тапки еще держат,
Все те же

А за окном по темени
летели белым змеем острые метели
фоном
Пока там по экрану телефона пиксели язвили
Канители плотно,
На гору поднимались трое
Им было потно, было тяжело
 как будто бы под молотком Тора
Но все ж добрались
В беседке разливали пойло всем берсеркам,
Даже у которых нет бород, ,
Хуген и Мунин  доклевали ягоду замезшую под ледяной коркой
И вроде Не знобит, и не коробит,
Копченая печурка дует лишь утробно ,
И Трое дождались лето - укутавшися  в худи
на крыше свой водоворот крутят,
Мешая дым и облака
Из обороны выходя в люди
без ядерных боеголовок, без кровавых топоров
Мы сняли тапки и потопали
Размять зеленую траву у дома
Смотрели как летает дрон,
Фиксируя закат красивый
И больше никого

И мы срываемся как дверь с петель
И превращаемся опять  в детей
В надежде пережить сезон коротких дней
В надежде пережить метель

осень 2023-зима 2024


Рецензии