Русская душа

Земли русского народа
От тайги и до степи.
Дорожим своей свободой,
Но нас жить не торопи.

Терпеливы, как обычно,
Запрягаем, не спеша.
Это нам давно привычно,
Это русская душа!

На заморские парады
Настороженно глядим.
Хоть гостям всегда мы рады,
Русь в обиду не дадим.

Да и как бы ни давила
Инородная петля,
Знаем мы, что наша сила -
Наша русская земля!

Душу русскую не трогай,
Если нам не по пути.
Мы идём своей дорогой,
Что не всем дано пройти.

Ну а если к нам ордою
Нечисть двинется опять,
Мы поднимемся стеною
И пойдём вражину гнать.


Рецензии