Недосказанная тишина
Произнеси свою неслыханную брань.
Перед тобой стою струною бестолковой,
И недосказанность вокруг – куда ни глянь:
Она застряла под ребром моим синицей,
Картавит чистое короткое «прости».
И так не хочется прослыть самоубийцей
Себя – той женщины от мужниной кости.
Ты в полушаге от того, что было раньше.
И якорь выброшен, и мель почти близка.
В твоём молчании полно ни слов, но фальши.
Такая тихая и душная тоска…
Не заставляй меня впустую быть болтливой,
Буравить пристально всего тебя насквозь.
Зови по имени. Мне хочется счастливой
Поговорить с тобой до неги и до слёз.
2024, лето.
Свидетельство о публикации №124061106308
Ирина, здравствуйте! Стихотворение - душа нараспашку. Понравилось искренностью.
Вдохновения вам и новых стихов!
Владимир Шкуропадский 13.06.2024 06:13 Заявить о нарушении