реальность
Кадры из сна собирая, разминаю свое внимание
50 отжиманий, фух!
наблюдение за дыханием
Ловля пикселей на экране,
Уведомления летят плевками,
От стрелки секундной меня отвлекая
От мысли что мысли тают
Что Бесконечность так велика
Но ее не пощупать руками
Только распутывать тайны -
От недр сознания до высшего космоса
Но клиповое мышление -
плавит и жрет все образы,
Как плесень шмотки под моросью,
Как пёс свою кость - полностью
Репостя рецепты бодрости
И старого полные новости
Зимнее море выносит мусор накопленный шумным летом
Долгие мессаджи, быстрые деньги, доставки, коробки, пакеты
И кто-то пытается мир подчинить, ища в поражениях победы
А я же хочу его починить ведь кажется тоже сын неба
28.02.2024
Свидетельство о публикации №124061106301