Закружусь в безумном танце

Закружусь в безумном танце.
В танце я глаза закрою.
И представлю на мгновение,
что ты стал моей любовью.
Звук очарованья скрипки
Вихри нежности и счастья
Тайный зов твоей улыбки
Звон манисто на запястье
Райской птицей в вихре танца.
Я вокруг тебя витаю
Поцелуем страстным в губы
Сердце я твое растаю
Запахи сирени сладкой
Унесут с тобой нас в негу
В зеркало смотрюсь украдкой
Ты не рядом - сон мой, небыль..


Рецензии