строчки...

Я хочу написать эти строчки,
Чтоб узнала, как мной ты любима.
Эти буквы, кавычки и точки –
Это мало, хоть, может, и мило!

Я хочу написать...не хватает
Тысяч слов, и, конечно, не хватит!
Ведь слова в пустоту улетают,
Застывая на чёрном асфальте...

Я хочу, чтобы утром, проснувшись,
Поняла ты - меня не хватает...
И на крик мой душой обернувшись,
Ты б бежала, забыв о трамвае.

Я хочу, чтобы мы были вместе,
Чтобы были счастливыми дети!
Чтобы звезды остались на месте...
Их пропажи никто не заметил!


Рецензии