На крыльях листопада

Не спрашивай,
какой у лета срок,
Какая боль
у выпавшего счастья…
Есть только миг
и Вечности глоток,
И пульс любви
на краешке запястья…
Не жди судьбу,
не жалуйся на век..,
Не говори,
что нет другого лада…
Ирония сего -
живёт в тебе,
Как тишина
на крыльях листопада…


Рецензии