Наверное

Наверно е, наверно и, наверно а
Из звука появляются слова,
Наверно о, наверно у, наверно ё,
Как превзойти терпение твоё?

Эн, ка, и тэ, и пэ – скрепляющий раствор,
Он голоса преображает в хор,
Едва поёт сквозь шум лежащая у ног
И краткая – я лишь услышать смог

Всё то, что должен после воплотить,
Наверно е… Пожалуй… Может быть.


Рецензии
Однако то решение твое
Наверно да и верное

Ильинская Тамара Дмитриевна   13.06.2024 18:56     Заявить о нарушении