Корни

Я не хочу терять своих корней,
И жить с зияющей дырою в сердце.
Хочу семейным древом дорожить
И обрастать плодами в килогерцах.

 Смоковница давно наказана была не просто так,
И бренно катит свою жизнь перекати-поле.
А по земле я босиком хожу, я -тот смельчак,
Что корни и плоды не сброшу никогда  по доброй воле.

Мы - те есть , кто, до нас прожил когда-то,
Кто ДНК свою вложил, в нас зреющих сегодня.
Пред нами расстилается огромной жизни плато,
Но не имеющее смысла никогда без Богу платы:

Обвиться цепко, друг о друга,
Сростись корнями, прорастать,
Внимать упорно Божью волю, 
Семьёю дорожить и процветать.

И больше не  терять родных людей,
А обрастать плодами  в килогерцах,
Я не могу терять своих корней
И жить с зияющей дырою в сердце.


Рецензии