Патриот

Я-патриот.Живу,как Родина велит.
Готов страну я защитить всегда.
Купил бы на базаре динамит,
Пускать под откос врагов поезда.

  За баней вырою я против танков ров,
  Пусть пенсия всего сто долларов.

Для обороны я купил бы танк себе,
Но нынче танки, я скажу вам, так себе.
Вот если б Т-34 смог купить,
Но только с пенсией такой непросто жить.

 Тогда куплю,пожалуй автомат.
 В запасе есть отборный русский мат.

Но,видно, денег хватит лишь на пистолет.
Зачем мне танк, да нужен он сто лет.
С таким оружием я дам врагу отпор.
На всякий случай в бане есть топор.
 
 Пожалуй я куплю бронежилет.
 Мы знаем- лучше для мужчины нет.
 Я буду защищён боронежилетом,
 Побреюсь только вражеским Жилеттом.

А бритому сподручней  воевать,
Хоть в гости, хоть к кому- нибудь в кровать.
И если враг решится наступать,
Дадим отпор, припомнив твою мать!
 
 Поможет воевать от танков ров.
 Ну если не от танков, то точно от коров.


                06.06.2024


Рецензии