Без названия

Веретено вращая сотни тысяч раз
Небесной и земной энергией структура засияет.
Что в сказках образно сокрыто напоказ,
Не каждый видит и подавно знает.
Однако каждому даны ключи,
Начните с буквицы, что дали святорусы.
Сначала сам, потом другого обучи,
Пора уж вспомнить, что с природой мы в союзе.


Рецензии