Белый лебедь
Ты меня приворожила,
Светом глаз своих лучистых
В сердце лёд мне растопила.
Прогнала печаль и скуку,
Злую гордость покорила,
Положив на сердце руку
Ты любовь в нём разбудила.
Понял я теперь, что счастье, -
Это рядом быть с тобою
И все беды, все ненастья
Обойдут нас стороною.
Свидетельство о публикации №124061106223