Родина моя
Родина - мой дом родной!
Край огромный и красивый,
Храм прекрасный над рекой.
Ты - живительная сила,
Луч единственный, святой.
Вся земля тобой любима,
Трепетно и всей душой.
Ведь с твоею красотою
Дух сливается всегда.
Неба синь над головою
Здесь теперь и навсегда.
Грозди красные рябины,
Да румяные вдали.
Губы, спелый цвет малины,
Вкус родной родной земли.
Ты - рассветы и туманы,
Дом мой - тихая река.
И бескрайние просторы
И родимая земля.
Родина - моя Россия,
Велика ты, велика.
Есть единство в ней и сила -
Наша гордость на века!
Свидетельство о публикации №124061106220