Молдова О 4 Украина

Пусть говорят, Молдова - не соперник.
Жаль, не узнаем, что б сказал Коперник.
А.Довбик без эмоций гол забил,
чем европейский  класс свой подтвердил!
За ним отметился и Судаков!
Второй в игре забил гол Цыганков!
Открыл же счет голам Р.Яремчук!
А репортаж провел В.Мельничук.
11.06.2024


Рецензии