А время течет

А время течет, как песок золотой сквозь дни.
Так далеко...ты там - меня обними.
А я здесь, вся в ожидании, покоя нет.
Наша любовь, реальность, тьма или свет?
Смс-ки, видео, фотки, ночные звонки.
Вроде бы рядом, а не обнять - далеки.
Прямо на видео - ты улыбаешься мне.
Но это иллюзия, вот и рассвет в окне.
Когда ты приедешь? Когда будем вместе мы?
Успокой мое сердце, приедь - забери из тьмы.
Ты не можешь приехать. И я не могу к тебе.
Так вот и маемся нашей назло судьбе


Рецензии