Караты

О ВОЗМОЖНОСТИ ЕДИНСТВА
.
Когда бойцы пробиваются по полю минному
И всюду подстерегает их пуля-дура,
Подходит ли государству глубинному
Бытующая антикультура?
.
ПОСЛЕ ЧЕРНОРУБОВ
.
Отдохнуть решил в тенёчке,
Сидя молча на пенёчке.
А откуда быть тенёчку,
Если тут одни пенёчки?


ДВА  ЗЛА
Своё я повсеместно гну,
Но ужасают выводы:
Два зла преследуют страну
То вызовы, то вывозы.

ХУЛИТЕЛИ

Для всякого хулителя Луны
Бывает мало светлой стороны.
Вот так иной живёт в своей стране,
А помыслы на тёмной стороне...


Рецензии