Зарисовки лета - Бесшабашная...

*   *   *
Летит «Девятая» по «Двойке»...
 Ночные улицы пусты...
  и «Девочка сегодня в баре»...
   Нам добавляет остроты...

Мигает синим наша «бочка»...
 Зилок - здесь семеро ребят...
  Не страшно - скоро дембель...точка!
   Пускай все «Примусы» сгорят!

*   *   *


1984 год.
 
 


Рецензии