Воздухоплавание

Моя голова - стратостат.
Парит в стратосфере,
штопая дырки
в озоновом слое.

Моё сердце - дирижабль.
Стремится спасти
"Италию" и "Гинденбург".

Моё тело - аэростат,
а душа - горячий воздух,
благодаря которому,
я лечу к облакам
и Солнцу.

(2023)


Рецензии