дожди

Ты сегодня меня не жди!
У меня на душе Дожди!(((
У меня настроенья ..Нет...
Вот такой Тебе, мой ответ...

И пусть Лето, УЖ, во дворе
Ощущенья, как в Сентябре...
И " упала с Души..Листва"...
И "завяла судьбы...Трава"...

Нет, поверьте, -кручины НЕТ!
Дам Тебе, верный свой, ответ!
А, с дождями.....Я! Подружусь!
И сегодня...Тебе..Пригожусь!)))

Всем позитива!
11.06.20224....21.29


Рецензии