Проверка духа

Сейчас во всём мире, но особенно
В России идёт проверка духа. На пике
Мы находимся экзамена к тому ж.
Россия должна пример всем показать
Стойкости и чести и от сегодняшних
Событий зависит быть или не быть добру.

Идёт решительная схватка между двумя братскими
Народами. Евро-запад натравил славянских два
Народа меж собой и Гитлер воплотившийся
В Зеленского, их сходство и во внешности
И в поведении один в один.

И что не удалось в сороковых годах  исполнить,
Он воплотился, чтоб  план свой по уничтожению
Славянского народа довести сейчас до своего конца.
Но не учёл того, что время изменилось.

Эпоха новая на Землю к нам пришла. Сияющий рассвет
Во всей красе своей явился, Земля и Небеса
Объединившись в решительное наступление пошли.
и Солнце жарит усиленно, неимоверно, чтоб нечисть
Народившуюся вновь под корень сжечь.

Солнце Мать силу несметную имеет, всех неугодных
Уберёт с Земли. Земля повысила свои вибрации,
Солнце мощь своей жары включила, плеяда
Вспышек солнечных об этом говорят.

Светоносным людям не опасны эти вспышки
У них иммунитет имеется любви, добра
У тьмы иммунитеты такие не имеются,
Исходит потом и задыхается она.

Она сейчас в бредовом состоянии находится
И по привычке старой свои угрозы посылает в Свет.
Но время грефов и генералов всех проворовавшихся
Уже закончилось, судьба Иуды ждёт сейчас их всех.

Вокруг события такие происходят и декорации
Мгновенно все меняются и тьме они погибель лишь несут.
У Гитлера Зеленского мгновения жизни на Земле остались,
Могилу рыл он для других, а оказался сам.

Его судьба решилась уже в тот момент,
Когда он голым бегал перед народом
И членом он неистово по клавишам
Рояля бил, таким позорищем он
И останется в истории.

Такое только Гитлер мог придумать,
Пусть это знаком станет для всех землян,
Мы голыми приходим в этот мир и голыми
Уходим, всем известно, что у рубашки
У последней карманов нет.

И злато серебро, что здесь награбил,
С собой не унесёшь, а в памяти народной
Тот момент позорный из уст в уста будет
Передаваться и в мире Душ на дне колодца будет
Волком выть и черти будут над ним измываться.


Рецензии