Нужна

Ем я только по утрам
И сбросила немного килограмм
Ловлю панички,
И по ночам истерики.
Почти всегда я дома и одна
Во всем виню только себя.
Противно от заботы, и поддержки
Хоть мне помочь хотят,
Мне говорят, побольше спи
А мысли ночью о другом всё мне гласят…
Мама и папа переживают, следят
От этого больше охото во мрак…
И все кто вокруг просто для замены
Чтобы не чувствовать больше стены
Помочь мне может, лишь только она
Со своим одним словом «Нужна»


Рецензии