Бирюзовое Авто

Мама, мама, к чему снятся сны?
Мама, права ты - не случайны мы

Кто-то рожден под янтарной звездой
Больно другим, остается святой
Кто-то всю жизнь называет борьбой
Что ни попытка, то провал, то сбой!

За рулем бирюзового авто
Между елей вьется трассы нить
Еду, меняясь, и каждый вдох
Мне говорит - и такой тоже я могу быть!

Мама, мама, просто обними
Зачем же там есть плохие сны?

Кто-то в бегах потерял покой
Чей-то мир черно-белый, не цветной
Кто-то в слезах боль сравнял с землей
Молча, встал, вырос, снова в бой!

За рулем бирюзового авто
Между елей вьется трассы нить
Еду, меняясь, и каждый вдох
Мне говорит - и такой тоже я могу быть!

17 мая 2024
Песня на YouTube - https://youtu.be/l4MIkA6gb2A?si=gLU8Cj9S3Hvh9pc0
Lyrics Copyright © by Irina Myachkin


Рецензии