в ответ на диалог с кастрюлеголовой

Хохлушка сказала что им:
Совсем не нужен был Крым.
Они продали б даже брата,
Во всём натура виновата.

Продали бы своего отца,
Намекнула глупая овца.
Продали всё что продаётся,
Землю, что даром достаётся.

Продали с Новороссии детей,
Ведь нет души у сволочей.
В общем блажила идиотка,
Было бы сало, к салу водка.
 
Сложный выбор, иль дилемма,
У бабы с головой проблема.
***

Посмотрела видео, диалог казахского
интеллектуального политика Азамата Стейка с тупой украинской бабой.
Сайт -"Россия - надежда мира."


Рецензии