Прощаемся ещё с одной Весной
А жаль…уходит пышность веточек сирени.
И ландыш всё качает головой.
У одуванчика шерстинки отлетели.
А лето радостно влетает пеньем птиц.
Разноголосьем, буйностью цветенья.
Всё продолжается: рыбалка, шашлыки,
Приходит к нам тепло, и на душе светло.
Но не на долго…жаль.
Для радости, любви и умиленья!
31.05.2024
Свидетельство о публикации №124061106103
С уважением Сергей.
Сергей Луговой 2 03.08.2024 00:28 Заявить о нарушении
Натали Мирошниченко 03.08.2024 01:34 Заявить о нарушении