Алексею Парщикову

«К сожалению, уже ничего не изменить»

Эпатаж, притянутость за уши, оригинальность мысли?
Перебарщивать с образами и метафорами - разве дело?
А если в мозгах они растеклись или зависли на коромысле?
Не лучше ль во всём и всегда блюсти разумные пределы?

На каждой фразе спотыкаешься - в темноте кромешной,
Свобода восприятия колдыбает в путах фразеологии.
При изрядном напряжении можно воспринимать, конечно.
Конечно1 - в обоих смыслах: как прилагательное и вводное слово.   

1 - как прилагательное - краткая форма среднего рода единственного числа прилагательного конечный. Существование Земли КОНЕЧНО во времени

09.06.2024 г 20:10-20:35


Рецензии