Истукан на глиняных ногах

Арийцы долго правили планетой
Но разругались с племенами севера
И власть пошла то Грекам
То Атлантам.
Иранцам, Персам, Египтянцам.

Опять мы близко к той же жопе.
И ледниковый вновь период пожидает
Опять из Африки поднимутся режимы
И Землю всю данями обланают...

Европа вылезла из под Аланов ига
Где 600 лет в рабстве пребывала
И вот теперь она бастует
И снова главной быть желает.

Но повторение лечил закон лишь Торы
Что говорил : Убийству нет ребята!
Но кресла держатся на реках крови
Когда в мозгах больничная палата.

Вперёд летит голодная планета
Политиканы её дружно зажигают
Когда программы роста нету
Тогда и маршируют все до ада...


Рецензии