SЕkC

С - мотрю в глаза её родные,
Е - два прикрытые в экстазе.
К - ак можно тайны озорные
С - удить, увидев мир фантазий?

Д - арует ей упругий мальчик
А - скезу дивных наслаждений.
Ё - рзает на мне, как зайчик,
Т - воря любовь из увлечений.

С - ведёт с ума её природа
И - запах бархатного тела.
Л - юбовная сама свобода
У - носится в Нирвану смело.

Р - ассеялись внутри барьеры,
О - ргазм послал любви поток.
Д - аёт процесс нам много веры,
А - жизнь нектаровый глоток.

11.06.2024. ©Phoenix


Рецензии