Светские колючки
нет тяжелее таких кар.
Но недержание – понос словесный,
диагноз для нее известный.
Везде и всюду, во всем она,
изъяны видит, лишь одна.
Не от большого это, от ума,
ума видать, пуста ее сума.
****
Хвала Всевышнему, признала,
недугом этим ты страдала.
Жаль поздно, обнаружен сей недуг,
но ты надейся, пройдет он вдруг.
Коль рот свой, закроешь на замок
тебя минует, болезни рок!
Диету соблюдай на фразы
и не подцепишь вновь заразы!
****
Свидетельство о публикации №124061106072