Я суперскую Россию вижу!

Мне важнее сохранение России,
Целой, независимой, чистой,
Внутри, чтобы оставалась честной,
И не велась на западные уловки...

Впереди много богатств, очень...
И важно, чтобы их не разворовали,
Те, которые страх совсем потеряли,
Внутренняя политика будет прочная.

Внешняя... Мы - внешняя политика...
Россия решает и курс себе задает,
Куда захочет и с кем, туда и плывет,
Мы не прогнемся никогда, не ждите-ка!

У нас снова будут золотые медали,
Технические новшества, много гостей,
Туризм будет развиваться активнее,
Мы такую крутую Россию еще не видали!

Так и будет, потому что я так хочу,
А я настырная, с характером и добром,
С духом великим Русским!
Я суперскую Россию вижу!


Рецензии