В руке бокал...

В руке бокал и свет играет в нем.
Я пью тебя, вся погружаясь в мысли.
Мы в ожидании своем зависли
Стирая память о былом.

Бордо, подсвечник, зеркало и ты
В мечтах моих со мной, ты в этом тронном зале...
А я опять в стихах, я в ожидании...
Мечты, Мечты, опять мои мечты.

Души полет, улыбка, сигарета
И тонкий дым, он в воздухе повис.
Сейчас допью вино...Рука на пистолете
Курок взведен...И выстрел... Сердцем вниз.
--


Рецензии