Лето - это маленькая жизнь!

Лето - это маленькая жизнь!
Слишком быстротечна, скороспела!
Три коротких месяца крутизн!
Не успев начаться, канут в бездну!

Позабыв про риски бытия!
Вспыхнув и сгорев, в момент, кометой -
Зажигай, гори, сгорай до тла!
Каждый яркий день, что дарит лето!

Не найдется днем тебе покой!
Ночью не отыщется тем более!
В авантюры с бешенной судьбой
Позабыв печали, слезы, горе!

Это все вернется, но потом!
А сейчас живем мы полной жизнью!
Горести оставим за бортом!
Где-то между небылью и былью!

Ни о чем потом не сожалей!
Вспоминай мимуту за минутой!
Солнца свет на жизнь свою пролей!
В зимний час, чтоб справится со скукой!


Рецензии