Бери по своей силе

Тебе нравится
Быть такой и
Ты есть такая..
Земная..

Понимаешь не все,
А догадываешься,
Берешь много
И надсаживаешься.

Бери по своим
Силам,
Отталкивайся
От красивого,
Прекрасным
Насыщайся,
Жизни улыбайся

Если живёшь
Без красивого,
То жизнь
Становится
Немилой.

Научись созидать
Отличное,
Тогда в жизни
Будет благодать
И цветов не
сосчитать.


Рецензии