Холодные объятия
И сковал мороз полных душу грёз.
Больше не пойду по дороге темной,
Закружит метель, заберёт с собой.
Припев:
Холодные объятья, скупые на слова,
Вот твоя мечта, там ведь нет меня.
Скатится слезинка, будто от огня,
Убегаю прочь словно навсегда.
Игра на выживания прощальные слова,
Забытые страдания, ушедшие шаги.
Больше не верю, лишь только во сне,
Все будет как раньше, без боли и фальши.
Припев:
Холодные объятья, скупые на слова,
Вот твоя мечта, там ведь нет меня.
Скатится слезинка, будто от огня,
Убегаю прочь словно навсегда.
Льдом прикованы мысли мой,
Больше не держат зимние дни.
Игра проиграна, не береги,
Имя забыто, стерто на пути.
Свидетельство о публикации №124061106042