159. Моим читателям

Всем тем, кто приходит меня читать
Посвящается...
Такие встречаются...
Те кто в пять утра, или в час ночной,
Но возвращаются...
Даже в час ночной...

Всем тем, кто читая меня молчит
В комментариях,
Но вновь возвращается,
Я хочу сказать - вы мой меч и щит,
Все, что рождается,
Вам принадлежит...

Пусть не стесняются,
Пусть возвращаются,
Хот я не стою вас порой.
Случайно в мою душу залетевших,
И в ней оставшихся со мной...

Когда, бывает что нету тем,
Так случается,
Что рифмы кончаются,
Всем спасибо тем,
Кто даже через год
Возвращается,
Новой встречи ждет...

Пусть не стесняются,
Пусть возвращаются,
Хот я не стою вас порой.
Случайно в мою душу залетевших,
И в ней оставшихся со мной...


Рецензии