Стабильность

Стабильность - это одно.
То же самое можно сказать про жизнь.
Жизнь - это и есть стабильность.
Без этой стабильности не станет жизни.

Когда есть стабильность, мы живем,
Мы продолжаем жить как есть.
И там находится наш дом,
И называется живучесть.
И для чего так рождены на этот свет?
Чтобы узнать ведь лишь одно!
И в тот момент всех ждет рассвет,
И вождь оденет в полотно.

Зачем нам жить так дальше?
Мы так живем чуть-чуть слегка.
Давайте проживем сегодня чуть без фальши,
Давайте проживем еще века!


Рецензии