Болгарам. В НАТО - Вам теперь Братушки!
Бились под Шипкой в Дыму и Огне...
Вы-то зачем наступили в какашку ,
Вас ли Россия бросала в Беде !
Чем же , Братушки , "не вышли мы рожей" ,
В Вашей Земле Наши Братья Лежат...
Грустно поник над горою Алёша -
Преданный Вами Советский Солдат !
Свидетельство о публикации №124061106022
Владимир Тула Сапожников 12.06.2024 05:55 Заявить о нарушении
Константин Банкетов 12.06.2024 21:14 Заявить о нарушении