Смотрю на старую тетрадь

Смотрю на старую тетрадь,
А там, всего одна лишь строчка.
Забыл поставить я тире,
И запятую, но без точки…
В туманной дымке тает ночь,!!!
В руках моих перо, чернила...
Всё улетело снова прочь,
А ты всегда мне говорила....

-Мне строки эти не забыть,
-Но я тебя судить не буду.
-Ты сам себя не смог понять,
-Твою любовь я не забуду...
-Ведь ты мне часто говорил,
-О той любви что больше нету,
-Ведь ты меня, боготворил...
-Идя с мечтой своей по свету..

В глазах струился свет зари.
А я сидел, перо сжимая...
А там всего одна строка,
(Что я писал в начале мая)
В конце которой запятая...
Слеза катилась по щеке,!
А я сидел так до рассвета,!!
Смотрел на старую тетрадь,!
И от тебя я ждал ответа.

11/06/2024
Автор: Владимир Панчоха


Рецензии