Устлан путь лепестками...

Устлан путь лепестками
Пораженных достижением целей
Значит
Зреют плоды
Пей забродившую кровь медовара
Разбередив
Потайную обиду
Бре;дя
В ожидании награды
Забвения
Разноцветными фейерверками
В белесом тумане
Бредя;
Лишь под ногами шуршат
Принесенные в жертву тлену
Устлавшие путь лепестки
И
Листья опавших мгновений


Рецензии