Окна RUS. ТА
русского Медведя -
Даже
в клетке...
Бездарные солдаты
строят из себя -
ВЕЛИКИХ ПОЛКОВОДЦЕВ.
Богатому баня -
и Ад...
ВСУ ложатся
ногами -
к Киеву,
или Вашингтону?..
ВЕЛИКИЕ
не видимы -
в упор.
Труп Бандеры -
пахнет
в соцсетях...
Новый
символ России:
ZZZV...
Свидетельство о публикации №124061100599