Анне Роднищевой

Уверенным жестом наушник-блютуз,
Вид шикарен спортивных рейтуз,
Ремиксом звучит потрясающий блюз,
Колеса буксуют, входящие в юз.

Дорога летит, внимательны очи,
Шутка сказать: от Владика к Сочи,
Встречались, не скроет, тревожные ночи,
А спросишь ее: -Понравилось? -Очень!


Рецензии