Выходим в открытое лето

Что нам космос, когда такое, - невесомость живёт под кожей...
Эта полночь прощает души,звёзды нежатся в тёмном ложе.
Разобьются, или окрепнут те мечты, что летают с нами?
Мы не молимся до ответа,и ответа мы ждём веками.
Ночь излома весны на лето тем, кто выжил, раздаст по счастью.
Нити судеб сплетают Норны, ветры бьются с их вечной властью,
Путь рождается в яркой схватке, сквозь вселенную мчит кометой -
Шаг за шагом - конец-начало - мы выходим в открытое лето!


Рецензии