Я болею...

Я болею Вами давно
Незвонок - словно выстрел в тире.
Предо мною жизнь как в кино.
В этом тонком, подлунном мире.

Странность, данность
Какой антураж!
Всё играем в дурацкие игры
Отдалились как два коробля
Между чувствами крепость воздвигли.

Закрутило, ушло, унесло
Руки врозь - мы забыли всё всуе!
То что было - быльем заросло.
Нет - я Вас не люблю. Но ревную...

Я болею Вами давно
Но у жизни разные сроки.
Жаль - у нас разминулись пути
Жаль...У нас разминулись дороги


Рецензии