У меня мал папа... у меня мал...

*   *   *

Старый Козел был весьма удивлён...
 
  Он даже не знал, что ВСЮ жизнь был козлом...

    Грозой - Минотавром себя он считал...

      Такого финала не ожидал...

*   *   *

С моралью не просто здесь разобраться...

  Чтоб быть Минотавром - Зевс должен стараться...

    Но где же Вы Зевса нынче возьмете?...
   
      С Козлами ВСЁ проще - они в огороде!...


*   *   *

из капустника 1984 года в одном из ПТУ Советского Союза...



   


Рецензии