Предрассветное

Нахохлилась ночною птицею беЗсонница
Предваряю рассвет и жду утренних птах
Духа Истины верная в Боге поклонница
Живу постоянно, как бы в двух мирах!
Горняя тянет магнитом, земная держит
Но сердце вместилище сокровищ Небес
Рыбак закинул с ладьи шелковые мрежи
Наловил рыб немало с отметиной крест
Хлеб со вкусом полыни смочен слезами
Ненавижу войны и тех кто их развязал
Повторяю безчётное "Яко Бог с нами!"
Жду конца СВО, шуту "чемодан-вокзал"
Цирк кровавый с его клоунадою подлой
Много лет отнимает у нас мирный сон!
Жду Архангелов расквитаться с кодлой
Зону Горнего мира достиг детский стон


Рецензии