Не часто

Мы не часто понимаем,
что любовь бывает гранью-
той кровавой жизни данью,
где нельзя понять сознанью.
Так пред мраком - миг сверканью,
звёздный свет к воспоминанью.
             02ч-20  08.06.24


Рецензии